Landratsamt Heidenheim
Felsenstraße 36
89518 Heidenheim

Öffentliche Bekanntmachungen und öffentliche Bekanntgaben

Seit 01.10.2016 erfolgen öffentliche Bekanntmachungen des Landkreises Heidenheim, sofern sondergesetzliche Bestimmungen nicht entgegenstehen, ausschließlich durch Bereitstellung auf der Internetseite www.landkreis-heidenheim.de. Als Tag der Bekanntmachung gilt der Tag der Bereitstellung.

Die öffentlichen Bekanntmachungen können im Landratsamt, Felsenstraße 36, 89518 Heidenheim, an der Infothek während der Sprechzeiten kostenlos eingesehen werden und sind gegen Kostenerstattung als Ausdruck zu erhalten. Ausdrucke der öffentlichen Bekanntmachungen können unter Angabe der Bezugsadresse gegen Kostenerstattung zugesandt werden. Sie können angefordert werden unter der Adresse bekanntmachungen@landkreis-heidenheim.de. Die Höhe der Gebühr richtet sich nach dem Gebührenverzeichnis als Anlage zur Gebührenverordnung. Demnach beträgt die Gebühr 1 Euro je gedruckter Seite.

Satzungen

Allgemeinverfügungen